Руди Бродач из Норвегии: Радослав Йобски о Международном чемпионате Польши в Броде

Dodaj сделать ulubionych
4.8 / 5 - (6 голосов)

.

В мире международных соревнований по красоте бороды Радослав Йобский, действующий чемпион Норвегии и любитель своих рыжеватых волос на лице, недавно завоевал титул в престижной категории на первом Международном чемпионате Польши. В беседе с нами Радослав делится впечатлениями от соревнований, которые прошли в Лодзи 24 февраля, планами на будущее и размышлениями о том, что значит быть «Рыжей Бородой» в Норвегии.

Спасибо, что нашли время поговорить с нами. Не могли бы вы рассказать подробнее о чемпионате Польши, в котором вы принимали участие?

Определенно. Соревнования проходили в Лодзи, в клубе «Пивярня», и это было действительно великолепное событие. Бородатые мужчины приезжали со всего мира – из Бразилии, Швеции и даже других экзотических мест. Было шесть категорий, и я участвовал в категории гарибальди, т. е. бороды до 20 см. Это был мой первый международный чемпионат Польши, и надо признать, уровень был очень высокий.

Почему такой интерес к соревнованиям в Польше, ведь ты действующий чемпион Норвегии?

После победы в Норвегии, где я завоевал титул в категории Плюс 20 и в основном финале, я решил сменить категорию на более короткие бороды. Я хотел посмотреть, как я выступлю на другом соревновании. Оказалось, что и здесь я могу быть лучшим, что для меня было очень приятно. Всегда стоит попробовать что-то новое и проверить себя в разных ситуациях.

.

Что дало вам победу в этом соревновании?

Я думаю, что большую роль сыграла визуализация целей и вера в себя. Перед соревнованиями я всегда стараюсь представить свою победу, что очень помогает в достижении успеха. Кроме того, неоценимой была поддержка моей семьи и моего парикмахера, который готовил мне бороду. Все это способствует успеху.

Я заметил, что вы упомянули о своих планах на будущее, включая участие в соревнованиях в Швеции и создание сообщества и собственного косметического бренда. Можете ли вы рассказать об этом больше?

Да, я планирую принять участие в соревнованиях в Швеции, а в Норвегии мы принимаем американских бородачей. Я хочу показать, что дело не только в бороде, но и в ценностях, которые я представляю. Также планирую создать сообщество бородатых мужчин в социальных сетях и заняться производством косметики. Я хочу, чтобы мой бренд был посвящен не только средствам по уходу за бородой, но и созданию сообщества людей, которые хотят от жизни чего-то большего.

Как воспринимают рыжебородых мужчин в Норвегии?

В Польше рыжие иногда воспринимаются негативно, но в Норвегии совсем другая история. Здесь красный означает силу и власть. Я хочу использовать это и показать, что ценности, которые мы представляем как бородатые мужчины, имеют значение во всем мире. Для меня это еще один шаг к созданию положительного образа рыжих и бородатых мужчин.

Спасибо за беседу. Какое послание вы хотите передать нашим читателям?

Важно никогда не сдаваться и всегда стремиться к осуществлению своей мечты. Будь то конкурсы красоты бороды или любая другая цель в жизни, важно иметь уверенность в себе и работать над своим увлечением. И помните, независимо от цвета вашей бороды или волос, у каждого из нас есть силы добиться великих дел.

Pogoda

образ загрузчика