Отправить жалобу Радио TV Ваш аккаунт

Джоанна Козак из команды Farba в новой программе Polsat [ИНТЕРВЬЮ]

Dodaj сделать ulubionych
Оцените статью

Сегодня в эфире Polsat стартует новая программа, в которой принимает участие недавний гость нашего Радио - Джоанна Козак из команды Фарба. О "Спойте вместе". Теперь все вместе », - писали мы неделю (подробнее >>> ЗДЕСЬ <<). Премьера серии уже сегодня в 20:30 на Polsat. Сегодня представляем запись нашего разговора с певицей.

Давайте споем вместе - теперь все вместе. Это будет программа, которую еще не транслировали по телевидению?

Да, думаю, это шоу удивит зрителей. Такого жюри еще не было. В любой другой программе обычно было три известных человека, которые хуже или лучше оценивали участников ... Часто сами зрители, вероятно, не соглашались с мнением этих людей. А вот в Let's Sing Together участник поет перед стеной вместе со 100 людьми, которые ежедневно работают в шоу-бизнесе.

Это действительно разные люди, разные артисты, музыканты, инструменталисты, певцы разных жанров от оперы до поп, рок или альтернативы, есть актеры, танцоры, музыкальные продюсеры и многие разные личности на сцене. Вот что во всем этом удивительного, потому что, возможно, один человек, стоящий перед стеной, заставит этих 100 разных людей встать, нажать волшебную кнопку и спеть вместе с участником. Думаю, эта поющая сотня - мечта каждого конкурсанта.

Как вы в нем оказались - жюри или участник?

Я присяжный, так что PAINT - это 1/100 стены :) О, мой голос буквально ... Потому что, если мы голосуем за кого-то, мы подпеваем ему, в каждом эпизоде ​​ссорится около дюжины людей. Мы уже записали первые три серии, и я должен признать, что это непростая задача. У каждого участника есть всего 1,5 минуты на то, чтобы нас убедить, и это может быть разное. Иногда у меня нет сомнений и как только включаются кнопки голосования, я нажимаю их быстро, а бывает, что участник меня убеждает только в самом конце. Но, конечно, бывают случаи, когда я, к сожалению, не встаю, но я всегда пытаюсь судить кого-то так же, как я бы хотел, чтобы судили меня самого.

Какая формула программы? Будет ли это еще один талант шоу или он будет просто развлекать зрителей и участников?

Программа соревнования. Участник стоит на сцене перед огромной стеной, на которой находится 100 человек. Каждый раз это производит на участника большое впечатление. У каждого исполнителя есть 1,5 минуты, чтобы убедить всю сотню встать, проголосовать за него и спеть вместе с ним. Думаю, каждый участник мечтает о победе. Конечно, победа в этой программе дает вам шанс быть замеченным и может стать очень хорошим началом вашей карьеры. Есть также довольно крупная финансовая награда - 100 100 злотых. Но, конечно, все это не должно быть полным без веселья и развлечений, и это то, за что мы как XNUMX и, конечно же, незаменимый лидер Игорь Квятковский.

Участниками будут неизвестные люди или известные художники?

Участники - незнакомые люди, те, для кого часто бывает самая большая сцена, на которой они пели. Иногда они действительно дебютируют людей, которые никогда раньше не пели на телевидении. После этих трех эпизодов я могу сказать, что есть несколько жемчужин, и я очень впечатлен тем, что в нашей стране есть такие талантливые люди. И, конечно, держу пальцы скрещенными.

Посмотреть трейлер

Pogoda