Bericht senden Radio TV Ihr Konto

Lewandowski feierte sein 100. Champions-League-Spiel mit einem Hattrick und einem Sieg für die Bayern

Dodaj do ulubionych
Bewerten Sie den Artikel

Robert Lewandowski erzielte in seinem 100. Champions-League-Spiel einen Hattrick. Bayern München baute seinen 5:2-Vorsprung vor den Rivalen der Gruppe G aus.

Bayern München ist damit ohne Punktverlust in der schwierigen Gruppe E. Benfica verlor das vorherige Spiel gegen Bayern vor zwei Wochen zu Hause mit 0:4, sie hofften auf Wiedergutmachung, doch diese Aufgabe erwies sich als unmöglich.

Nach 26 Minuten Polnischer Star Sie landete am hinteren Pfosten und brachte die Münchner mit Kingsley Coman in Führung. Es war sein sechster Treffer in vier Champions-League-Spielen dieser Saison. Ein weiteres Tor erzielte er am Ende der ersten Halbzeit im Elfmeterschießen. Sechs Minuten vor Spielende fiel der dritte Treffer des polnischen Fußballvirtuosen.

Lewandowski feierte sein 100. Champions-League-Spiel

Damit war er der sechste Champions-League-Spieler, der in seinem 100. Spiel ein Tor erzielte. Thierry Henry, Zlatan Ibrahimovic, Cristiano Ronaldo, Andrea Pirlo und Toni Kroos haben dies in der Vergangenheit geschafft.

Barcelona besiegelte sein Spiel ebenfalls mit einem 1:0-Auswärtssieg gegen Dynamo Kiew. Nach dem Sieg rückte Barcelona in der Tabelle neben Benfica auf den zweiten Platz vor. Benfica ist der Gegner im Camp Nou im nächsten Champions-League-Spiel in drei Wochen.