Norwegian Got Talent 2019 при участии поляка

Dodaj сделать ulubionych
Оцените статью

НА ГОРЯЧЕМ!

Кшиштоф Фримаркевич рассказ о том, как живущий в изгнании польский рэпер идет на норвежский выпуск программы У меня есть талант и это создает невероятный шум….

Вы не первый поляк в... Норвежец, у меня есть талант, кто-то уже проложил путь до тебя.

Да все верно - я не первый. До меня в предыдущие годы Людмила выступала с Орестом и фитнес-группой. Прыгающая лягушка Осло.

Давно думали над решением? Этому предшествовал некий внутренний конфликт; ведь рэперы вообще бойкотируют подобные телешоу?

Это был какой-то странный порыв; Я сидел за компьютером, просматривал социальные сети и видел приглашение на норвежское издание Mam talent. Я был после двух кружек пива, что, безусловно, придало мне энергии и смелости, ха-ха! Я решил, что мне абсолютно нечего терять. Я вложил в свою работу столько энергии, денег и сердца, что риск, связанный с участием в самой программе, был относительно невелик. Но у меня возникли сомнения после того, как я получил приглашение на предварительный кастинг ... Я подумал: «… что я наделал? В конце концов, это не приветствуется в среде хип-хопа… ». Я попросил своих друзей и поклонников на моей фан-странице - абсолютное большинство посоветовало мне поучаствовать в программе. Я пошел на предварительный кастинг совершенно неподготовленным ... Но отзывы были хорошими, я получил зеленый свет на то, что я делаю, и спросил, есть ли у меня еще материал, с которым я мог бы прийти на кастинг перед жюри и аудиторией. .

Все возможности, мечты и желания сбылись - вас пригласили на кастинг, который мы все вскоре сможем увидеть по норвежскому телевидению. Но с самим участием у вас были и веселые приключения; изменилось, и, таким образом, день вашего участия был ускорен.

Да! В четверг мне позвонили и спросили, могу ли я приехать в субботу, где изначально я должен был выступать только во вторник. И самое лучшее, что, чтобы собрать свою небольшую польскую аудиторию, я пригласил своих друзей из страны, которые уже забронировали билеты на вторник! Откручивать его было сложно с точки зрения логистики, и я остался без этой опоры ... И что еще хуже - несмотря на то, что я отыграл много концертов за всю свою жизнь, я никогда не испытывал такого чрезмерного стресса. И даже несмотря на ту прохладную энергию, которую принесло общение с другими участниками за кулисами, я был в ужасе и вообще с трудом помню свое выступление, ха-ха! Я пошел на программу с двуязычным произведением, над которым мне было очень весело. Думаю, я сделал свою работу на 100%, но в глубине души я все еще думаю, что скажут люди, как они отреагируют на то, что произошло в сериале .... ???

Я так понимаю, я не могу тащить язык за зубами на «что случилось в сериале»?

Действительно, я не могу рассказать вам о результатах этого конкурса, но стоит потратить пятницу 45 минут на то, чтобы узнать подробности, ха-ха!

Вы посвятили этот спектакль кому-то особенному?

Позвольте сказать вам, что, в первую очередь, это была проверка моих навыков перед собой. Но стоя в коридоре и дожидаясь своей очереди, куда мне не пускали близких, я вспомнил своего благословенного друга, с которым я начал это музыкальное приключение ... чтобы все шло своим чередом ». Да, это тоже дань уважения тому, что мы делали вместе.

И очень гипотетически; Если окажется, что положительные мнения появятся и вы пойдете дальше, боитесь ли вы противостоять норвежской аудитории?

Ни в коем случае, ха-ха! Единственное, чего я боюсь, - это научиться ладить со сценой и некой открытости. Потому что, знаете, когда я играю концерт перед поляками, я чувствую эту публику на все 100%. И, наконец, для норвежцев всегда есть эта начальная блокировка; потому что я не здесь родился, потому что мой язык не идеален ...

Сможет ли Фримаркевич (опять гипотетически :)), если он сделает потрясающую карьеру в норвежских СМИ, писать на норвежском языке?

Хахаха, вы хорошо разбираетесь в деталях! Но да, планку надо поднять, поэтому, если есть такая возможность, хотелось бы не раз удивить польскую и норвежскую публику. Так почему не?

Напряжение в этих ситуациях всегда одинаковое, но мне интересно, были бы вы менее взволнованы перед польской публикой?

Оооо, думаю, мне будет тяжелее перед польской публикой. Здесь даже несмотря на некоторые трудности с намоткой на двух языках; родной и норвежский, которого я не знаю полностью, несмотря на беглость общения и нюансы, для меня это был эксперимент и очень весело. Вы знаете, я говорю о проблемах, связанных с жизнью хорошего иммигранта - могла бы польская публика проявить столь же сильное сочувствие к этой теме? О, нет! Потому что это не их проблемы, не их повседневная жизнь.

К мотивам, которые подтолкнули вас к созданию «эмигрантского рэпа», мы вернемся во второй части нашего разговора, сразу после выхода пятничной программы - сегодня я также хочу попросить вас рассказать несколько подробностей о самой программе; Когда мы сядем перед телевизором и знаем ли мы, в какой части программы мы сможем вас увидеть?

Программа начинается в 20:20 в пятницу 🙂 Я не знаю деталей редактирования, поэтому для меня это тоже будет загадкой, в которой я, в свою очередь, буду участвовать.

Кшиштоф Фримаркевич – Польский рэпер в Норвегии – Вы пригласите всех, кто следит за вашей карьерой, а также тех, кто, возможно, впервые читает о вас в данный момент, на программу Norske Talenter с вашим участием?

С огромным удовольствием! Я приглашаю всех проверить, что случилось с польским рэпером перед норвежским жюри 🙂 Гарантирую массу удовольствия! Я также надеюсь, что вы все будете гордиться тем, что вы поляк, и сочтете мое выступление достойным представлять Польшу за рубежом!

WWW.FRYTT.НО

Pogoda